※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
子育て・グッズ

最近娘が体を捻りだして、寝返りするのか心配です。トイレもゆっくり入れないので、寝返りは控えてほしいです。

最近娘が体を捻りだして
そろそろ寝返りするのかと思うと
トイレもゆっくり入れない…💦
頼むから知らないうちに寝返りするのはやめてね😂😂

コメント

ぶどう

分かります😭
うちは5ヶ月になったばかりですが、まだ寝返り完全には出来ていなくて、でも床に寝せれば、体を横にして寝返りしそうな状態が毎日です。
少し目を離すだけでも怖いですよね💦
うつ伏せでそのまま窒息が今1番怖いです😥💦

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

首すわって首あげるから…とは思っても怖いですよね💦色々出来るようになって嬉しい反面不安なことが増えます😂

• 2月7日
  • ぶどう

ぶどう

本当です😅我が子の成長はとても嬉しいですが、お座り出来るようになったら、ハイハイ出来るようになったらと考えると、一瞬も目が離せなくなりますね😭トイレとか扉開けっ放しでする日も近いなと😁

• 2月7日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

ズリバイ、ハイハイしだしたらほんとに目が離せなくなりますよね😭
    トイレ開けっ放しする日も近づいてますね!でもトイレくらいはゆっくりしたいですよね😂

• 2月7日
  • ぶどう

ぶどう

ゆっくりしたいです🚽😭
    でも、寝返り出来る日を楽しみにお互い頑張りましょう😃

• 2月7日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

寝返りし始めたら可愛さも倍増しそうですね❤
    頑張りましょう💪

• 2月7日
スポンジ

うちもです💦
ある程度しか首もすわってなくてグラグラしてるのに寝返りしかけてるから怖くて😅
部屋の細かいもの片付けないとと思ってます🤣

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

首がしっかりするまで待って欲しいですね😱💦うちも後回しにしてた片付けもそろそろやらなきゃとは思いつつ…😂

• 2月7日