コメント
ずんだ餅
私もてんかん持ちです!
親近感を持ってしまい、コメントしてしまいました!
質問に対してのコメントじゃなくてすみませんm(_ _)m💦
hm
てんかんではないのですが、気管支の持病ありで日赤で出産しました。
経膣分娩だったのですが、遷延分娩となり緊急帝王切開になりました。
帝王切開になったので、支払いゼロで出産一時金も14万戻ってきました。
自然分娩だと自腹額が19万くらいだったと思います💡
ずんだ餅
私もてんかん持ちです!
親近感を持ってしまい、コメントしてしまいました!
質問に対してのコメントじゃなくてすみませんm(_ _)m💦
hm
てんかんではないのですが、気管支の持病ありで日赤で出産しました。
経膣分娩だったのですが、遷延分娩となり緊急帝王切開になりました。
帝王切開になったので、支払いゼロで出産一時金も14万戻ってきました。
自然分娩だと自腹額が19万くらいだったと思います💡
「出産」に関する質問
経産婦さんに質問です。 2人目以降のお産は陣痛からはじまりましたか? 前回破水から始まったため、 陣痛間隔というものを測っておらずよくわかりません。 どのタイミングで病院に行けばいいのでしょうか? 前回は、高…
2人目が1人目と性別が違うことが分かりました💡 アパート暮らしで狭いのと断捨離をしたいので上の子の服を処分したいのですが、妊娠中の処分は早すぎですかね?😅 下が男の子の予定なので性別が変わるとかはほとんどないか…
子育て向いてないなと1人目育児中に気づき、それでも2人目生んだ方いますか? 2人目をつくろうか踏み切れません。 大変なつわり、出産をしてまた大変な育児を一からやるのか、、、と。 兄弟がいた方が良いのかなとも思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
いえいえ😭
てんかんで色々心配で💦
わざわざコメントありがとうございます😢
ずんだ餅
私も妊娠がわかった時からいろいろ心配でした!
なので、てんかんの方でかかりつけになってる総合病院で出産しました!
因みに、2人とも普通分娩です!
参考までにですが、私の場合、1人目は夜間、吸引分娩、休日、祝日、個室だったのもあるせいか、手出しは18万くらいかかりました!
2人目は、普通分娩、休日、個室で10万くらいでした!
帝王切開だと出産一時金内で収まると聞きます!