コメント
のじこりん
事前に目の検査、輪っかの一箇所があいてるやつを当てるやつ←説明下手ですみません
を家でやって、朝一の検尿を持って検診に行きます!
当日は問診と持ってきた尿の検査(すぐに結果が出ます)、視力検査(目の写真を撮るだけでした)、身長体重、内診、歯科検診、あとは保健師さんとの面談(色の理解、高い低い、多い少ないの理解できてるか、など)
でした!
のじこりん
事前に目の検査、輪っかの一箇所があいてるやつを当てるやつ←説明下手ですみません
を家でやって、朝一の検尿を持って検診に行きます!
当日は問診と持ってきた尿の検査(すぐに結果が出ます)、視力検査(目の写真を撮るだけでした)、身長体重、内診、歯科検診、あとは保健師さんとの面談(色の理解、高い低い、多い少ないの理解できてるか、など)
でした!
「3歳児」に関する質問
0〜6歳?までの就学前まで見てくれる保育園って、 例えば3歳児から転園するってなっても、 パートとかだとなかなか入れないですよね? 保育園ってだけあってやっぱフルで働いてる方や、 市に申請しなきゃですよね😭
【2.3歳児を育てている方】 夜の寝室にはどうやっていさせていますか? 同居シングルです。 ずっと21時にはママと寝室に行って、絵本を読んで寝ていましたが、数日前からイヤイヤ期が凄くなり、寝なくなりました。昨日…
軽度知的障害、自閉症スペクトラム、多動がある息子です。 現在、保育園の3歳児クラスです。 入園した当初から先生が1人ついてくれてます。 今更、加配をちゃんとお願いした方がいいのか悩んでいます。 3歳クラスだとイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりな
わー!
詳しく教えて頂きありがとうございますm(_ _)m☘️
参考になります☺️