コメント
はるひ0111
新潟から3時間だと、仙台、那須、軽井沢、富山、もうちょっとがんばって金沢あたりでしょうか。ただ、GWはどこ行ってもものすごく混むのと、5カ月の子は楽しむとかないので、パパママが楽しめそうな場所を探すのがいいかなと思います。基本高速移動だと思いますが、磐越道は対面2車線区間がすごく混むので、関越道、北陸道方面がいいのかなぁと個人的には思います。あまり具体的なお話ができずにスミマセン。
しーまま
5ヶ月の頃初めて旅行に行きましたが、その頃は子どもが楽しむって感じの旅行は難しいので、親に付き合わせる感じになりました😅
私はアウトレットに行きましたよ✨
宿もGWはどこもかなり高くなるので、ダブルベッドのビジネスホテルにしました💦
予算にかなり余裕があるなら、軽井沢とか仙台とかいいと思います🥰
-
にゃぁにゃ
初めて旅行が5ヶ月の頃だったのですね!子供が楽しむ旅行にはまだ早いですよね😅アウトレットいいですね🙇
軽井沢・仙台いいなぁと思ってました!詳しく調べてみます!
ありがとうございます✨- 2月7日
にゃぁにゃ
やはりGWはどこ行っても混みますよね💦道路情報も詳しくありがとうございます😄その辺りで調べてみようと思います!