コメント
ゆきだるま⛄️
もちろんお店とかで楽しくなると走り出しますが基本手を繋ぐ約束を守って手握ってきます。でもスーパーとかって魅力的すぎて自由になろうとしますよね!そういう時はバイバーイって置いてこうとするとすぐ戻ってきます🤣🤣甘えん坊なのでお膝の上に座ることはできますがヤマハとか行っても基本ウロチョロする子ばっかりなので大丈夫だと思います🙆♀️笑
ゆきだるま⛄️
もちろんお店とかで楽しくなると走り出しますが基本手を繋ぐ約束を守って手握ってきます。でもスーパーとかって魅力的すぎて自由になろうとしますよね!そういう時はバイバーイって置いてこうとするとすぐ戻ってきます🤣🤣甘えん坊なのでお膝の上に座ることはできますがヤマハとか行っても基本ウロチョロする子ばっかりなので大丈夫だと思います🙆♀️笑
「月齢」に関する質問
低月齢の赤ちゃんではなくて 1.2歳の子が夜寝てる時オムツ変えたことある方 おきちゃったことありますか? たまーにオムツパンパンのとかきがあるのでやるのですが 上の子のときも今も結構いつも通り変えても ゴソゴソは…
母乳について 生後5ヶ月のベビー完母で育てているのですが、🥧を離そうと思っても、必死にくわえて飲み続けます(笑) 自分から口を離すまで飲まし続けても大丈夫なのでしょうか?? 同じ月齢の方、完母で育てている方教え…
クリスマスプレゼント悩んでます! 一歳半になる男の子です! レゴ、ブリオ、お絵描きボード、知育系のおもちゃ で悩んでます! 同じくらいの月齢の方、みなさんは何をあげますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
うちの子もばいばいしても効果なしで😭
手もいつも振り払われます😞💔
上に姉、下に妹がいて言い方悪いですが結構放置気味で💦
春から保育園もあるし根気よく向き合ってみようと思います😂
ゆきだるま⛄️
関係ないですが上の2人同じくらいの年なのに9カ月の子がいるなんて凄いです🤣💓2人ですらクタクタなのに尊敬します❤️真ん中って気付いたら育ってたって感じになりそうですね!!笑 春からは保育園に任せましょう😉
あ
全然です😭💦毎日怒鳴りっぱなしです(笑)
よく真ん中はマイペースって聞くんで保育園で頑張ってもらいます💪💗