妊娠・出産 生理予定日付近に茶おりが2日程続いているのですが、検査薬は陰性。その… 生理予定日付近に茶おりが2日程続いているのですが、検査薬は陰性。その後陽性だった方おられますか?💦 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 茶おり ぷり(4歳2ヶ月) コメント あっちゃん 排卵日が遅れてれば可能性はまだあると思います😊 ただ、茶おりが生理前の物なのか妊娠によるものなのかわからないので、そこが心配です。 2月7日 ぷり そうなのですね😊 今まで生理がはじまるときは茶おりと血が混じり生理がはじまりますが、今回は昨日から茶おりのみしかでておらず、血が出ません💦検査薬が陰性だったので妊娠してない気もしたりして何のおりものなのかわからず。。 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなのですね😊
今まで生理がはじまるときは茶おりと血が混じり生理がはじまりますが、今回は昨日から茶おりのみしかでておらず、血が出ません💦検査薬が陰性だったので妊娠してない気もしたりして何のおりものなのかわからず。。