妊娠・出産 睡眠不足です。絶対眠いはずなんですが全く睡魔がきません。今12wぐらい… 睡眠不足です。 絶対眠いはずなんですが全く睡魔が きません。 今12wぐらいです。 昨日は四時間寝て 今日は二時間しか寝ていません。 赤ちゃんの成長が心配です。 絶対体も眠いはずなのに 何をしても眠くならないです。 そんな方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 体 睡眠 しぇい(5歳3ヶ月) コメント みーのん 妊娠中って凄く眠い時は眠いけど、不眠な時は本当に不眠ですよね😃💦仕事の時とかしんどい時ありましたが、赤ちゃんにはそんなに影響ないんじゃないですかね?今まで4人妊娠してますが特に問題はありませんよ☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント