コメント

退会ユーザー
アカチャンホンポオリジナルのA型タイプが安くなってるとき15000円でした。デザインはシンプルなのでハンドルカバーとかで可愛くしやすかったです。
もちろんワンタッチで閉じられてしかも軽いです。荷物入れも他のベビーカーより大きめでした。

もちもっち
コンビのメチャカルを中古で8000円程で購入しました!
車への乗せおろしがあるので重量重視で選びました。
外を行くものなので、新品買ってもどうせすぐ汚れるし、シートは自宅できれいに手洗いすればいいかなという選び方です!
-
ちぃちmam
調べてみたら、メチャカル新品だと結構お値段しますね😳!!それが8000円!!お買い物上手で羨ましい😆✨
確かにそう考えたら中古でも全然いいかもですね🤗- 2月7日
-
もちもっち
一時的なものに高額は出せないので😱💦
いつまで乗ってくれるかもわからないですしね…
1人目はスーパーのカートにさえ全く乗らない子でずっと抱っこ紐でした…- 2月7日

退会ユーザー
私はこれ使ってます!
楽天で19800円でした‹‹\(´ω` )/››
ロックのボタンを左右にずらしてレバーを押すだけで開閉出来て片手でも持てる軽さだしセールの時に買ったので私の買った時は17000円とかでなんせ安かったのでこれにして良かったって思ってます‹‹\(´ω` )/››笑
-
ちぃちmam
わざわざ写真までありがとうございます😳💓うわー✨なんかめちゃ良さげですね!!お値段もいい感じです✨参考になります☺️💓
- 2月7日
ちぃちmam
めっちゃ良さそうですね😳✨ですが…私の住んでる県にはアカチャンホンポがありません😭💦悲しいー😭