※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちmam
子育て・グッズ

皆さんおすすめのベビーカー教えてください🤗なるべくお安いもので…😂ちなみに、折りたたむのが簡単なものとかがいいです✨

皆さんおすすめのベビーカー教えてください🤗なるべくお安いもので…😂
ちなみに、折りたたむのが簡単なものとかがいいです✨

コメント

アカチャンホンポオリジナルのA型タイプが安くなってるとき15000円でした。デザインはシンプルなのでハンドルカバーとかで可愛くしやすかったです。
もちろんワンタッチで閉じられてしかも軽いです。荷物入れも他のベビーカーより大きめでした。

• ちぃちmam

ちぃちmam

めっちゃ良さそうですね😳✨ですが…私の住んでる県にはアカチャンホンポがありません😭💦悲しいー😭

• 2月7日
もちもっち

コンビのメチャカルを中古で8000円程で購入しました!
車への乗せおろしがあるので重量重視で選びました。

外を行くものなので、新品買ってもどうせすぐ汚れるし、シートは自宅できれいに手洗いすればいいかなという選び方です!

• ちぃちmam

ちぃちmam

調べてみたら、メチャカル新品だと結構お値段しますね😳!!それが8000円!!お買い物上手で羨ましい😆✨
    確かにそう考えたら中古でも全然いいかもですね🤗

• 2月7日
  • もちもっち

もちもっち

一時的なものに高額は出せないので😱💦
    いつまで乗ってくれるかもわからないですしね…
    1人目はスーパーのカートにさえ全く乗らない子でずっと抱っこ紐でした…

• 2月7日

私はこれ使ってます!
楽天で19800円でした‹‹\(´ω` )/››
ロックのボタンを左右にずらしてレバーを押すだけで開閉出来て片手でも持てる軽さだしセールの時に買ったので私の買った時は17000円とかでなんせ安かったのでこれにして良かったって思ってます‹‹\(´ω` )/››笑

• ちぃちmam

ちぃちmam

わざわざ写真までありがとうございます😳💓うわー✨なんかめちゃ良さげですね!!お値段もいい感じです✨参考になります☺️💓

• 2月7日