コメント
はじめてのママリ🔰
え?そんな人いるんですか…?
やばいですね😱😱😱
ママリ
え、、、いやです🤢
そんな人いるんですね…。
勝手に子どもの足触ってきたりする人いたのでお年寄りに近づかないようにしてます。
エレベーターなど近くにならざるを得なかったら、お年寄りとベビーカーの間に立って私が壁になります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
出会ったことないですか?!
地域柄なのか、私は月に数回はあります😵💫
勝手に子供に触られるのも嫌ですよね🤢どこ触ったかも分からない手で触らないで欲しいです💦
いつも混んでるエリアに住んでて、エレベーターや電車も満員なのでなかなか上手く防御できず…
私がベビーカーの持ち手持ってても、その横を平気で掴んできます…本当に図々しいし図太いです🤬
正直気持ち悪いので今度からはっきり言うようにしようかな…🥲- 2時間前
Pipi
絶対無理です!
1度ありましたが「触らないで」と言いました😇😇
-
Pipi
それ以降は常に警戒してて近くに年寄りがいたらベビーカーとの間に自分が入ったりとかしてます💡 ̖́-
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
無理ですよね😣💦生理的に無理です💦
私数え切れないほどあるので、意外と皆さん経験したことないみたいでビックリしてます💦💦
私も1度、触らないでくださいって言いました笑
いつも混んでるエリアに住んでいて、いつも電車もエレベーターも満員に近いので、なかなか上手く防御出来なくて🥲それに、あぁいう人達は、私が持ち手持ってても平気でその横を掴んできたりするので、やっぱり触らないでと言うしかないですかね😅- 2時間前
はじめてのママリ🔰
エレベーターで持ち手を杖のように支えにされたことあります。ありえなさ過ぎて5度見くらいしました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
それです!!!!!ありえないですよね!?あなたが転んだらベビーカーごとひっくり返るんですけど?!って思います💦そもそも普通に他人の持ち物に触らないですよね…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
サッと手を払って除菌シートで拭いときました😇人様のものを勝手に触るということ自体ありえないのにベビーカーならいいみたいな感じなんですかね…
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そんな人会ったことないですが
いたら普通にやめてください🤚ていいます
-
はじめてのママリ🔰
そんな人にあったことないという人が多くてびっくりしています💦
地域柄なのか、私がいけると思われがちなのか、月に数回ペースであります🥲
やめてくださいっていうしかないですよね😩ほんとうに迷惑過ぎます…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やられたことないですか?!私日常的にあるんですけど…地域柄ですかね…🥲
エレベーターの中とか、フードコートとか、どこにでも居ます…。