ママリ
乗ってくれない子は何をしても乗ってくれないと思います😅
うちの長女がそうでした!
ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシート全部ダメな子で、ベビーカーでスヤスヤ眠る赤ちゃん見て「赤ちゃんってベビーカーで寝るの!??」ってビックリしました😂
うちも3人姉弟ですが、長女が1番本当ハードモードでした😱
今は起こしても起きないめんどくさいタイプに成長しました…笑
ママリ
乗ってくれない子は何をしても乗ってくれないと思います😅
うちの長女がそうでした!
ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシート全部ダメな子で、ベビーカーでスヤスヤ眠る赤ちゃん見て「赤ちゃんってベビーカーで寝るの!??」ってビックリしました😂
うちも3人姉弟ですが、長女が1番本当ハードモードでした😱
今は起こしても起きないめんどくさいタイプに成長しました…笑
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝てる時の鼻水からの咳 どれくらい続きますか?😭 ※薬はあります! 次男は2歳半現在も治らなくて慢性副鼻腔炎の診断。 三男がいま同じよーーな寝てる時のむせる咳をしていて…
7ヶ月の赤ちゃんがインフルbになってしまいました。 私のが移ってしまいました。 タミフルはなんとか飲めています。 熱も1日で下がって上がってません。 しかしミルクを全く飲まなくなってしまって 体重の減りと脱水が心…
ただ単に疑問なんですが 妊娠中の性行為のとき、男性のアレは赤ちゃんに届いてないですか? 妊娠後期になると、内心グリグリありますよね? そのときは赤ちゃんに届いてると思うのですが。 どうなのか気になって💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント