いちまま
ベ迷いますね💦
でも濡れるの嫌なんでエルゴにします😅

みくりん
わたしなら、
エルゴにしますね〜〜。

リエ
抱っこ紐にしちゃいます。
質問見て思い出せば、ベビーカーの方居なかったような気がします💦色々な診察に色々な部屋回ったので、ベビーカー邪魔になるかもです。
いちまま
ベ迷いますね💦
でも濡れるの嫌なんでエルゴにします😅
みくりん
わたしなら、
エルゴにしますね〜〜。
リエ
抱っこ紐にしちゃいます。
質問見て思い出せば、ベビーカーの方居なかったような気がします💦色々な診察に色々な部屋回ったので、ベビーカー邪魔になるかもです。
「1歳半」に関する質問
1歳半ともうすぐ4歳の子供がいます。 未だに、新生児から使える、1つで頭から体まで全て 洗えるやつを使っています。 みなさんはボディーソープ、シャンプー何使ってますか? 大人と一緒でもいいんですかね?? 教えてく…
末っ子がもうすぐ1歳半、2ヶ月ほど前に夜も含めて卒乳もできました。 でもまだ授乳ブラなんですけど… クタクタのやつ… クタクタが楽ちんすぎてやめられません。 そもそも産後太りやばくて、妊娠前につけてたブラジャーは…
【かかりつけの小児科か、脳神経外科(小児科併設)か】 夜中から発熱、38℃、1歳半です😣 昨日のお昼、ハイチェアから落ちて後頭部を打ってしまいました💦高さは70cmほど。 機嫌も悪くなく、遊んだり元気そうだったので、様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント