家事・料理 今日は業務スーパーにお買い物に行こうと思います!安静生活なので、チン… 朝からすみません! 今日は業務スーパーにお買い物に行こうと思います! 安静生活なので、チンするだけ、揚げるだけなど便利なものとか色々買いたいなと! 中国産は買わないですが、何かオススメありませんかー?? 普段買うものなど教えてください! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 生活 買い物 国産 あーか(5歳11ヶ月, 9歳) コメント まりも コロッケとかは10個くらい入って税込200円くらいで売っていますよ♡ 中国産ではなかったはずです!!笑 2月7日 あーか コロッケありましたー!! ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
コロッケありましたー!!
ありがとうございます😊