コメント
はじめてのママリ🔰
国産買えなくて
中国産ばっかりかってました💦
はじめてのママリ🔰
ぷにぷに系のシールはもう偽物買ってます🤣
子供も偽物でもいいー!と言ってるので、本人がいいならいっかって感じです😗
はじめてのママリ🔰
国産買えなくて
中国産ばっかりかってました💦
はじめてのママリ🔰
ぷにぷに系のシールはもう偽物買ってます🤣
子供も偽物でもいいー!と言ってるので、本人がいいならいっかって感じです😗
「子育て・グッズ」に関する質問
「子育て」が追加されてから、特に、上の子が小学校入ってから、マルチタスクが機能しなくなっている… 仕事ではマルチタスク得意な方のはず。 仕事も遊びもけっこうマルチにやってきたはず。 なのに「子育て」が追加され…
幼稚園でのことなんですが 皆さんなら我が子が同じ言う側でも、 自分が言われた側でも気にしない程度ですか?😂💦 また他にいい言い換えあったら教えてください🙋♀️ ※普通ならそんなに細かく気になりませんが 幼稚園の関係…
幼稚園の入園式、父親のバッグってどんな感じですか…? セカンドバッグというかクラッチバッグみたいなものとか、ビジネス用のトートバッグでしょうか? 4月に幼稚園に転園します。保育園の入園式は親1人しか入れなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたここ♡
そうなっちゃいますよね😭😭
田舎だからか久しく国産シール見かけてないです🥲
シール帳、シール台紙は色んな種類見かけるのに肝心なシールが見当たらないです😂