※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夫に懐いています!生後2ヶ月、夫が膝の上であやすと目を合わ…

赤ちゃんが夫に懐いています!
生後2ヶ月、夫が膝の上であやすと目を合わせながらウー、フー、と可愛い声でニコニコおしゃべりします。ほぼ毎回です。私にはたま〜〜にニヤリとするだけでほぼしてくれません😭😭
私も目を合わせて正面から可愛いを摂取したいのですが、傍から夫のおこぼれをもらう日々です、、、母親とは、、、
夫に懐くのはいいのですが、寂しいです。どうしたら母親にも懐きますか?ちなみに完ミです。

コメント

ママリ🔰

その頃そんな感じだったかもなぁと思い出します。
大丈夫です!少しずつママがわかるようになって、成長とともに、ママがいい!!ママやって!!とかばっかりになります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    寂しいのは今だけと思い見守ります😂
    ママ!になると今度はパパが寂しがりそうですね笑

• 18分前
はじめてのママリ🔰

2ヶ月だとまだパパママ判別できてないと思うのでお気になさらずですよ!
今にもママママママママになってパパじゃダメでお願いパパのところに行って〜😭と思う日がきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!判別できるようになるまでのんびりお世話します😌
    ママママママからパパに助けてもらう日が待ち遠しいです笑

• 5分前
はじめてのママリ🔰

同じく完ミです🍼
すごく分かります‼️
泣いていても旦那の膝の上で目が合うと泣き止みニコニコです😂
可愛いですがちょっと悔しい気持ちにもなってます(笑)
男同士で何か通じ合うものがあるのか?と思ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同い年の男の子で同じ状況なこと、なんだか嬉しいです🤭
    あるあるなんですかね🤔

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう、ちょっと悔しい!こっちも男児です〜通じ合ってる説ありますね😏

• 21分前