※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
家族・旦那

旦那がテレビゲームをしてます。平日は大体0時前までです。それはいいの…

旦那がテレビゲームをしてます。平日は大体0時前までです。

それはいいのですがゲームしてから寝坊が頻繁です。
寝坊といっても早出の時6時に会社着くようにいつもは出てるのに6時に飛び起きる、(実際の出勤は7時ですが早くくる客もたまにいるためこの時間だそう)
って感じです。

今日もですがたまにほかのスタッフからあれ?いないの?ってモニコが来てます。
今日もそれで今からいきますと言ってました。

ゲームしてから明らかに頻繁すぎて…
時間的に正式な遅刻ではないですが、気分てきに起きれないならゲームしてんじゃねーよっておもいます。

唯一の楽しみらしく友達と電話しながらやってるので付き合いということも含めて、今回は次寝坊したらゲームの時間制限するからね?と注意していいとおもいますか?

コメント

とんとん

正式な遅刻ではないですが、スタッフからモニコが来てるのであれば迷惑をかけてるという意味でも注意します!

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

みんな来るの早いみたいで…
    しかもバサって起きるから起きるまでまだ1時間あるのに息子がそこからもぞもぞしだしてひたすらトントンしながらイラッとします。

• 2月7日
マミムメイモムシ

大の大人が自分の仕事との調整ができないなんて情けなさすぎるので、

注意していいと思います。

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

ですよね!
    お弁当忘れて行きやがったし…

• 2月7日