2人目の出産について、陣痛が始まり30分で産院に到着する準備が必要。出産までの経過や準備について教えてください。
2人目出産したかた、どうゆう始まりでしたか😂?
昨日痛いなーとおもって間隔測ってたら五分間隔で、けど本当に痛いなーレベルで様子見てて娘と昼寝したら遠のいたのでもう判断が😅💦
陣痛始まってから早くても産院までは30分かかるプラス娘のことの準備から始まるので‥笑
普段から使ってるものなどを準備しなくてはいけなくて先に詰めとくことができないんです😂💦
みなさんどのくらいの間隔で気づいて、どのくらいで出産したか教えてください!
- れい(5歳10ヶ月)
コメント
☃
出産当日朝から痛いなーって感じで、でも気にせず実家行って遊んで家帰ってきて夜ご飯作って娘と食べた後になんとなくと思って間隔測ったら10分で、お風呂入って測ったら5分で一人目みたいに動けないレベルじゃなかったけど一応病院に電話したら「んーどうする?くるー?」みたいな感じで(笑)でも電話した後に陣痛遠のいて(笑)
ゆっくり準備して実家に娘預けに行って病院行って内診してもらったらそこから急に陣痛始まって2時間くらいで産まれました!
Betty🐰♥
朝6時半に痛さで起きて、
病院電話して
生まれたのは朝10時頃でした❣️
-
れい
早いですね😱✨
怖いなぁ🤣- 2月7日
桜楓榎
何かお腹痛いなぁ〜。生理が来るみたい。前駆陣痛?って思っていた矢先に、陣痛が始まってしまいました。
病院までは10分くらいの距離で、子供を連れて向かい。そのまま出産となりました。30分掛からずでした。
1人目め数時間と短い間で産まれました。その感覚でいたので、その場準備をしようと思っていましたが、結果急にだったので主人にお願いする形となってしまいました。今は3人目妊娠中ですが、焦らない様にしないとと思っています。
-
れい
私は痛いと自覚してからは結構早かったので、気付けるか‥笑
みんな早いようで焦ります😱💦- 2月7日
れい
急に始まって2時間!!😱💦💦
超安産ですね!!
内診したから始まったとかですかね??😳