旦那、今日飲み行ってて10時頃帰ってきて酔っててお風呂も入らずバタン…
旦那、今日飲み行ってて10時頃帰ってきて酔っててお風呂も入らずバタンキュー
さっきまで寝てて急に起きてフラーとトイレ行ったから吐くんかな〜って思ったら案の定おぇー🤮とかめっちゃ不快な声聞こえてきて呼ばれたから何かと思って行ったら間に合わなくて蓋にゲロぶちまけてて壁も飛び散っててめっちゃ汚い😔
本人はシャワー浴びてて、臭い染み付くし息子触ったら困るから出たら自分で掃除してって行ったら「蓋閉めとくお前が悪い。いつもは閉まってない。俺はやらない。」
は?は?は?
たしかにいつもは閉まってないもだけど今日は💩したら臭かったから蓋閉めただけでなんでうちが悪い?
酒弱い癖に調子乗って吐くまで飲んできてるお前が悪くね?
明日私1日バイトで息子は旦那が見てる予定だったけど、その間に息子が触ったりしたらシャレにならない。
一応母が休みみたいだから今日掃除しなかったらバイト行く時連れてくけど。
掃除しなきゃうちトイレ行けないし臭い染み付いてずっと臭いトイレとか無理。
本人はシャワーからでてそのまま爆睡。
これどうしますかね?笑
①たたき起こして何がなんでもやらせる。(でも多分逆ギレされる)
①こんな時間に失礼だけど旦那のお母さんに電話する。
- まる(5歳9ヶ月, 8歳)

ママリ
もちのろんで1です!
叩き起こします。
なんで吐いてない嫁が片付けるなか意味わかりません🤬🤬🤬🤬
私ならとっくのとっくに大噴火です!
もしろ吐いた時点で
文句言います💦

ママ
①叩き起して怒鳴りあいの大喧嘩をふっかける
そして②旦那のお母さんに泣きながら(嘘泣き可)電話して本当に無理です今後のことも考えますって言います。
-
まる
アパートなんですけどお隣さんとか迷惑じゃないですかね?大声出して喧嘩したら😭😭
さっきかは全然起きなくてつねって起こしてるけど怒鳴られて逆ギレれます🤮- 2月7日

💁♀️
なんでそこで旦那さんのお母さんが出てくりんですか!?😨
-
まる
私の母が怒っても聞かないのであとはお義母さんしかないかなと...
- 2月7日

ママ
①②両方やっちゃいましょう!
コメント