コメント

秋桜
私は、何もしてないのですが、骨盤矯正のために、肛門をしめるといいと助産師さんが言ってました😳
1日100回が目標だそうです(笑)
秋桜
私は、何もしてないのですが、骨盤矯正のために、肛門をしめるといいと助産師さんが言ってました😳
1日100回が目標だそうです(笑)
「運動」に関する質問
切迫で動けない安静中って昼夜逆転しませんか? 元々不眠ではあったのですが、夜は全く眠気なしになりました😥 寝たい気持ちはありますが、特に寝ないとっていう焦りもなく眠たくないし朝まで携帯かテレビ見て過ごしてます…
38週間近で、歩いてねって言われているので夜、旦那に付き合ってもらってウォーキングをしているのですが… 仕事中も、LINEで動け動け言われて、雑巾がけしろだの、その体勢じゃだめだの。 7月中に産みたいなら(名前の意…
愚痴です、年長の息子はゲームしますが 時間を守ってするという約束をしてできるように格闘中です。 結果守れないことも多いですが、 先ほど19:00から21:30まで旦那とスポーツクラブにでかけました。夏休みだし少し寝る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
お礼が遅くなりすみません🙇♀️
肛門をしめるですか😳一日100回って結構ハードですね笑
でも骨盤締めたいのでやってみます💪🏻
回答ありがとうございました♡