サプリ・健康 娘共々1ヶ月検診が終わったので、そろそろちゃんとダイエットしたいなと… 娘共々1ヶ月検診が終わったので、そろそろちゃんとダイエットしたいなと思っています💪🏻 まずは手遅れになる前に骨盤を戻したい…!と思っています。 骨盤ベルト、整体、以外に、自分でできる運動など、 皆さんなにかされていたことありますか? お教えいただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年2月11日 お気に入り ダイエット 運動 体 1ヶ月検診 あい(6歳) コメント 秋桜 私は、何もしてないのですが、骨盤矯正のために、肛門をしめるといいと助産師さんが言ってました😳 1日100回が目標だそうです(笑) 2月7日 あい お礼が遅くなりすみません🙇♀️ 肛門をしめるですか😳一日100回って結構ハードですね笑 でも骨盤締めたいのでやってみます💪🏻 回答ありがとうございました♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
お礼が遅くなりすみません🙇♀️
肛門をしめるですか😳一日100回って結構ハードですね笑
でも骨盤締めたいのでやってみます💪🏻
回答ありがとうございました♡