※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあちゃん
妊活

無排卵の生理て、どんな感じか、皆さん分かりますか?

無排卵の生理て、どんな感じか、皆さん分かりますか?

コメント

ゆゆゆ

私の場合、生理がきたかなー?と思っていたら、茶色っぽい血が毎日少量出ていました。
ナプキンも1日変えなくてもいいぐらいの量でしたが、血が止まらず2週間以上続きました。
心配になって、病院へ行った時に、無排卵月経と診断されました‼︎

• なあちゃん

なあちゃん

2週間以上ですか(>_<)わたしも、血は3日で、あとは、微々たるものが、続いて7日で、おわります、(>_<)

• 2月9日
あっきっき

私、多嚢胞生卵巣で、無排卵の月と排卵してる月があったことを20代後半に知りましたが、それまで、今月は無排卵だなーとか排卵してるなーとか、生理で分かったことはなかったです。
かなり不順だった、というくらいで、違いはわからないと思います‥‥
私の経験ですが💦
もちろん基礎体温測ればわかります!

• なあちゃん

なあちゃん

多…てよく、ききます、がん検診したとき、先生から、今月は、左から上手く排卵できなかった、と、いってたこともありました、(>_<)

• 2月9日
ぁちゃみ

私も無排卵の時期がありました。
生理周期はバラバラで鮮血の生理でした!
無排卵でも普通の生理みたいに1週間くらい出血があるみたいですよ!

• なあちゃん

なあちゃん

ありがとうございます!参考にします!

• 2月9日