へる
断乳せざるを得なくなり9ヶ月で断乳しました(›´ω`‹ )
もともとミルク拒否で、断乳後も吐き出して飲まないのでそのまま卒乳に....今は離乳食のみですが、一食の量は私と変わらないくらい食べてます(›´ω`‹ )
へる
断乳せざるを得なくなり9ヶ月で断乳しました(›´ω`‹ )
もともとミルク拒否で、断乳後も吐き出して飲まないのでそのまま卒乳に....今は離乳食のみですが、一食の量は私と変わらないくらい食べてます(›´ω`‹ )
「授乳」に関する質問
授乳前のオムツ交換について 産後入院中です 授乳前にオムツ交換するように言われましたが、オムツが汚れてなくても変えるんですか? オムツが汚れていることを泣いてお知らせしてくれなかった時のために授乳前に確認し…
おっぱい飲んで眠くなっちゃうのっていつまででしょうか? 生後2ヶ月完母です 寝かしつけは基本的にに🥧です 眠たいと泣くのか空腹で泣いているかわからないのでとりあえず咥えさせるのですが、飲んで寝ます 夜の寝かし…
生後3ヶ月、女の子のママです。 娘がベッドから落ちました。うつ伏せの状態で落ち、おでこは赤くなっていました。落ちてから20分くらいギャン泣きでした。 急ぎで脳神経外科を受診しましたが異常はありませんでした。帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント