はじめてのママリ🔰
うちの子はご飯をたくさん食べる子だったので1歳の誕生日過ぎて4日くらいで卒乳しました。
1歳なる前に、授乳せずに夜寝たのでその頃から卒乳のサインだったのかな?と思ってます。
フォローアップミルクを飲んでるお友達はいますよ😆

星
うえのこ一歳なってすぐ卒乳です
でも小さかったので病院からフォロミあげてと指導ありました
したのこは一歳五ヶ月で断乳でした

れいちゃん
1歳で断乳しました
よく食べる子だったので粉ミルク、フォロミなど使わずに食事のみです!
はじめてのママリ🔰
うちの子はご飯をたくさん食べる子だったので1歳の誕生日過ぎて4日くらいで卒乳しました。
1歳なる前に、授乳せずに夜寝たのでその頃から卒乳のサインだったのかな?と思ってます。
フォローアップミルクを飲んでるお友達はいますよ😆
星
うえのこ一歳なってすぐ卒乳です
でも小さかったので病院からフォロミあげてと指導ありました
したのこは一歳五ヶ月で断乳でした
れいちゃん
1歳で断乳しました
よく食べる子だったので粉ミルク、フォロミなど使わずに食事のみです!
「卒乳」に関する質問
食後の授乳っていつまでしますか?最近、三回食にしました。食後特に欲しがるわけではないですが、あげると飲みます。でも前より飲む量減った感じはあります。卒乳に向けてあげない方がいいでしょうか?食後に授乳しない…
完母の方、離乳食が始まってから いつ頃まで母乳を欲しがりましたか? また卒乳はいきなりでしたか? 急に飲まなくなった場合張ると思いますが どのようにケアしたらいいのでしょうか💦 出したらまた作られちゃうし、出さ…
生後9ヶ月半、卒乳についてです! 急遽保育園が決まりました。 哺乳瓶拒否で完母で育ててきました。 今は1日4回授乳中です。 離乳食は3回食で、とてもしっかり食べます。 体格よく、成長曲線の上限にいます。 アレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント