子育て・グッズ いつもお風呂上がりに授乳してから寝ていますが、今日はグズグズしたり… いつもお風呂上がりに授乳してから寝ていますが、今日はグズグズしたり泣いておっぱい欲しがったりしなかったので授乳なしで寝ました!お風呂あがりにはお茶を少し飲みましたが、元からあまりお茶を飲まない子なので、結構こぼしたりして、2.30mlのんだかな?くらいです😢お風呂あがりにしては少ないですかね😭😭? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り お風呂 授乳 お茶 おっぱい グズグズ めめ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント