コメント

あじゅ
初めは中々減らなかったですね💦
私は2・3日したら新しいのに変えてました。
残りは私が飲んでましたよ〜‼

樹
確かに残りますね💦
残ったら自分が飲んでました😄
あまり飲まないのなら、赤ちゃん用の粉末の麦茶を買って、飲むときに作るのはどうですか?😌
少しずつ作れるので、今よりは無駄にならなくていいと思いますよ🎵
-
ままり
そうですよね😂
実は、バースデーで6?9本?セットになったパック買ってしまったんです(笑)
無くなったら粉末にしたいと思います🥺✨- 2月6日

ママリ
口つけてなかったら2日くらいですかね💦あとは大人が飲み切ります😁💦
うちは大人がヤカンで煮出した麦茶を飲んでるので、それを少し薄めてあげてました😣
実家行くときとかは和光堂の粉末の麦茶を使ってました!便利ですよ〜!
-
ままり
ペットボトルまとめ買いしてしまったので、しばらく毎日麦茶飲むことになりそうです…(笑)
なくなったら次は粉末にしたいと思います!- 2月6日

マヤ
残りは大人が飲んで3日で新しいのに変えてました!
-
ままり
皆さんやはり2,3日のようですね😢
私もそうすることにします!- 2月6日

はじめてのママリ🔰
その頃は残ったやつは製氷皿で冷凍してました!
飲む量が少ないので、1週間余裕でもちました!この時期は大人も麦茶はあまり沸かさないし、ベビー麦茶便利ですよね(^^)
凍らせたら節約になりますよ!
冷蔵保存なら開封後3日以内と書いてある商品があったので、それを基準にしています!
-
ままり
わー!それは凄くいい考えです😳😳
いつもお湯少し足してたので溶けてくれそうだし凄くいい( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
さっそくそのやり方で保存したいと思います!
ありがとうございます😌✨- 2月7日
ままり
やはり2,3日ですよね💦
ペットボトルに記載がないから結構もつのかな〜なんて思っちゃいました😂笑