子育て・グッズ 離乳食食べるの何時がいいと思いますか?だいたいの午前中からお昼のスケ… 離乳食食べるの何時がいいと思いますか? だいたいの午前中からお昼のスケジュールは↓です 6時ミルク 7時半起床 起床からぼーっとしてたりおもちゃで遊んだり基本機嫌良い 10時ぐずってミルク その後朝寝を1時間くらいします 朝寝後機嫌悪かったり結構ぐだぐだな事が多いです 機嫌いいうちにあげた方がいいですよね! 最終更新:2019年2月6日 お気に入り ミルク 離乳食 おもちゃ ままたろ(6歳) コメント ママリ 10時前の機嫌いいときですかね☺️ 2月6日 ヨネンチョ 9時、10時ぐらいでそのままミルクと言う流れかな??😃 2月6日 あやか 親が朝食食べるときに一緒に座らせてあげてみたらどうですか? 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント