子育て・グッズ 皆さん赤ちゃんの💩の臭い分かりますか?(笑)元々そんなに匂いに敏感じゃ… 皆さん赤ちゃんの💩の臭い分かりますか?(笑) 元々そんなに匂いに敏感じゃないので 離乳食前の赤ちゃんの💩なんてほぼ分からず🥹 上の子のも1歳とかになってから やっと臭いで分かるようになったくらいなんですが 上の子はパパ似で匂いに敏感らしく 下の子が💩してるとすぐ教えてくれます😂 抱っこしてても私が分からないのに 「ママ?妹ちゃん💩くさいよ!」とか言われて😂 最近はもう分からないと 上の子に臭い嗅いでもらってます…(笑) 最終更新:31分前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん パパ 1歳 上の子 Pipi(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ピィ わかりました☺ 赤ちゃんの頃の💩はご飯が炊けた匂いがしました(笑) 39分前 Pipi 分かるんですね😂🙌 私、言われて嗅いでも全然…(笑) 33分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
分かるんですね😂🙌
私、言われて嗅いでも全然…(笑)