コメント
退会ユーザー
わたしも動きませんでしたよ〜!夜寝るときになるとボコボコねれないくらい動いてました😊リラックスしてる時間がいちばん動きます!
🐒
私お風呂の時に胎動感じたこと1回もありませんでした😭
けど、今はお風呂大好き娘です😂❤️
-
まめ
安心しました〜。お風呂嫌いなのか、熱さとか伝わるのかなとか考えてました…。お風呂大好きなんですね😍
- 2月6日
みにとまと
うちの子は、お風呂よりも食後にすごく動きました\(>∀<)/
-
まめ
食後、わかります。食べてると動き出したりして食いしん坊なのかなぁと思うと可愛いです😍
- 2月6日
ママリ
私もお風呂の時全然動かなかったです💡
寝る前が1番激しく動いてました😂
-
まめ
動かない赤ちゃんもいることに安心しました。寝る前本当に激しいです。なかなか寝つけません😂
- 2月6日
美紀
同じく妊娠34週です☆
お風呂タイムより、録画ドラマ観てる時が一番激しく動いてます(笑)
-
まめ
同じなんて心強いです🥰
今、海外のゾンビのドラマにハマってて銃声とか殺し合いとかなんですけどその時にすごく動きます…。
へんな映画にはまってごめんねと思いながらハマってます 笑- 2月6日
れん
動かない時もありましたよ!笑笑
-
まめ
よかったです。
安心しました🙂- 2月6日
と
あったかくて気持ちよくて落ち着いてるんじゃないですかね?
うちも動きませんでしたぁ!
-
まめ
気持ちよくて動かないっていうパターンですかね 笑
周りの人にお風呂すごいでしょ〜って言われるのですごく気にしてしまってて😥- 2月6日
ラママ
私もお風呂の時は全然動いてませんでした!寝るときが1番動いててなかなか眠れませんでした😂
-
まめ
同じで安心しました。
寝る時の胎動はなんなんねしょうね。気になるし痛いところ蹴られる時あるしなかなか眠れません😂- 2月6日
らむね
私はお風呂入ると
ボコボコ凄かったです(笑)
もしかして、ママが
お風呂で気持ちいい〜って
リラックスして
それを真似してリラックスしてるのかな?^^*
なんとも可愛らしいですね♥︎
-
まめ
ボコボコ動くのですね。体験したいですが全然動かないんです…
リラックスしてくれてるといいんですけど、あまり気持ちよくないのかと思うと長湯できずすぐに出ちゃいます😅- 2月6日
-
らむね
気持ちいいとうっとり
しちゃうじゃないですか(˙꒳˙ )
きっとママのお腹の面に寄り添って
一緒に湯船の温かさを
満喫してるのかもです*°
わたしも動くのは
毎回ではなく、
基本短めに慌ただしく入った時に
ボコボコ動き、
ゆっくりリラックスして入ると
赤ちゃんもリラックスしたのか
動かなかったです^^*
だから
「ママが気持ちいいと
君も気持ちいいのかな〜?
お風呂暖かいね〜」
って話しかけてました´-`)- 2月7日
-
まめ
そうですね、リラックスしてるんだな〜と考えながらお風呂に入りたいと思います♡
ありがとうございます😊- 2月7日
みこ
動かないときもありましたよー❗️
いつも赤ちゃんもおきてるわけじゃないなのでタイミングかもしれないですね😅
娘はお風呂好きですよ。
湯船に浮かべるひよこをあげるとずっと遊んでいます。
旦那がバイクに乗るのですがバイク音で逆子が治りました😓😓その後もバイク音がなると胎動が激しかったです。
ですが生まれてからはなぜかバイク音を聞くと寝てしまいます、、、。
旦那の友人から爆笑されます。
お腹のなかと生まれてからでは多少差はあるのかも!?しれないです。
-
まめ
タイミングですかね?今まで動いたことほんと数回程度です。
バイク音…面白いですね〜不思議です😃 聞いたことある音だ〜って思うと眠くなるんですかね 笑
可愛い😍- 2月6日
-
みこ
胎動も個人差あるみたいですね。
娘は鈍感な旦那ですら胎動激しくない?っていうほどだったので😅
横で寝てても動きまくりで💦💦
胎動からの陣痛まで激しく、、、。
へその緒が巻いていて少し難産だったのですが陣痛中グルグル回っていて😓助産師さんすら笑うくらいで😆
難産のなかひたすら回り続けていたおかげで帝王切開せずに済みました❗️❗️
旦那がモトクロスというバイクスポーツをするのですが、その爆音のなか寝るので親としても驚きが隠しきれないのです。旦那のバイク仲間に言うとまじで寝るの?と驚かれます。。。いろいろ変わった子なのかもです😆- 2月7日
-
まめ
陣痛中まで胎動ってあるのですね〜不思議ですね!
無事に産まれて何よりです♡
モトクロスかっこいーですね。確かに音がすごいですよね。パパの仕事だ〜と思うと安心して寝ちゃうんですかね。- 2月7日
ちゃま︎︎︎︎☺︎
私もお風呂では胎動感じません!
あったかくて、ほへ〜❤️ってお腹の中でゆっくりしちゃってるのかなぁ?っていつも考えてます🤣🤣(笑)
-
まめ
そうなんですかね〜リラックスしてくれてるといいんですけど🥰
動かないから気になってお風呂ゆっくり入れません 笑- 2月6日
まめ
安心しました。私も寝る時の胎動がすごくて気になってなかなか眠れません😅