コメント

退会ユーザー
体制的に楽なのは横バック、自分のペースで深さとか調節できて痛みとかのリスクが少ないのは騎乗位ですかね!(о´∀`о)
退会ユーザー
体制的に楽なのは横バック、自分のペースで深さとか調節できて痛みとかのリスクが少ないのは騎乗位ですかね!(о´∀`о)
「その他の疑問」に関する質問
旧ジャニーズのコンサート行く方、持ち物教えてください! 今度推しのコンサートに行くことになりました。 旧ジャニーズは初めてです。アイドルの現場自体も久しぶりすぎて完全に感覚を忘れちゃってます😖 絶対必要な必需…
勘違いって気づいた時すごく恥ずかしいですよね、、😭 昨日隣の方と初めて話した時に子どもの事を言われているのに、自分のことを言われているのだと勘違いして照れくさそうにいえいえみたいな反応しちゃって笑(言われた…
縁日とかで くじを引いて 大当たりした方いませんか❓ 私は見たことも引いたこともありません。 祭りで当たった景品持ち歩いている人も見ませんし。 子供ってくじやりたがりますよね! 毎回毎回、1番下のランクかその上…
その他の疑問人気の質問ランキング
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
確かに横バック...!
今度言ってみます🙆
退会ユーザー
正常位は辛いですよね〜(о´∀`о)個人的には起き上がって抱き合う姿勢も好きです(о´∀`о)頑張ってください〜^^
RRR∞
旦那さんとめっちゃラブラブですね😍
羨ましいです~😊
色々考えてやってみます😊
退会ユーザー
子供が増えると必然的に少なくなりますが〜汗💦産後はかなり性欲無くなるので今のうちかなと思って(о´∀`о)笑
RRR∞
確かにそうですよね~😂
付き合い始めた頃はお互い若かったこともあり、回数多かったですが、今はほんと全然です😂
したいな~と思ってても旦那が疲れてること多くてなかなかないです😂
退会ユーザー
そうなんですよ〜付き合った時と子供できた後って、夫婦生活劇的に変わりますよね(´⊙ω⊙`)
子供が間に寝たりするから身動き取れないし、遅くまで起きてる子供の寝かしつけながら寝ちゃったりとかタイミング合わず😂
タイミング合えばいつも私からですよ!笑笑
RRR∞
わかります😂
私も寝かしつけと同時に寝てしまうことよくあってなおさらできないです😂
私もタイミング合えば私からばかりです(笑)
でも疲れてる方優先されます😂
退会ユーザー
特に妊婦だとお腹とかきになるみたいなので、男性の性欲減退の原因らしいですしどうしようもないですよねー(´⊙ω⊙`)
わたしはたまに朝襲います!笑
夜よりも朝の方が疲れ消えてるので週末とかおススメです(о´∀`о)
RRR∞
確かにそうですよねー!
ましてや3人目なので私は余計に体重増加がやばいです😂
なるほど🤔朝は旦那より子どもの方が早く起きてくるのでなかなか難しいです😂
退会ユーザー
そうなんですよね、明るいとお腹見えるから特に気になりますよね(´⊙ω⊙`)
分かります〜結局家って言う環境難しいんですよね。。。わたしも、外でとかもなんだかアレなので今月の結婚記念日は子供2人預けて夕食デートくらいに留めることにしました(´⊙ω⊙`)休日の夜狙うしかなさそうですね(´;ω;`)
RRR∞
なので産んでから頑張らなきゃなと思ってます😂
そうなんですー!家だとやっぱり子供たちが寝てからしか無理なんですよ😂
デートいいですね❤️
休日の夜、頑張ります😂