子育て・グッズ 2ヵ月の赤ちゃんなんですが、10日ぐらい前から急にウンチの回数が多くな… 2ヵ月の赤ちゃんなんですが、10日ぐらい前から急にウンチの回数が多くなりました!!今まで1日に1回だったのが今では1日5〜7回はします。しかも茶緑色です。急激に回数も増えてちょっと水っぽいウンチ。これはごく普通ですか?健康な典型的な赤ちゃんのウンチなのでしょうか。下痢とかではなんですかね? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 赤ちゃん 健康 ゆえ(6歳, 11歳) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 うちの子はその時期のうんちの回数7回とかざらでした😂 母乳だったので水っぽい黄色のうんちでした。 2月6日 ゆえ 急に増えたので大変驚きました。母乳あげた後必ずと言っていい程ブルブルブルッてすぐ出ちゃう感じです🤣🤣 2月6日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 急に増えるのは確かにびっくりしますね😂うちもそうでした🤣💓 母乳は消化が早いのですぐ出てくるのかな。笑 下痢と区別がつかない位水っぽいです🤣 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆえ
急に増えたので大変驚きました。母乳あげた後必ずと言っていい程ブルブルブルッてすぐ出ちゃう感じです🤣🤣
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
急に増えるのは確かにびっくりしますね😂うちもそうでした🤣💓
母乳は消化が早いのですぐ出てくるのかな。笑
下痢と区別がつかない位水っぽいです🤣