二日間、胸の下や肋骨付近に違和感があります。これは何でしょうか。少し痛むが、耐えられる痛さです。
二日間くらい
胸の下、肋骨?みぞおち?
違和感あります。
これって何でしょうか???
ご飯は食べれるし、、、
少し痛むけど、別に耐えれる痛さ、、
- s🖤🖤🖤🖤🖤(7歳, 10歳)
マリア
胃痛では?
常用薬ありますか?
服用してる場合は胃痛がくる事があります。
受診されたらどうでしょうか。
amay
肋間神経痛ではないでしょうか?
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
治し方わかりますかーー???
- 2月7日
-
amay
私は咳のし過ぎ等でよくなってましたが、痛み止めか放置でした💦3日~一週間程でいつのまにか良くなってました。ネットで調べてみました☺️
- 2月7日
-
amay
p❤️❤️❤️❤️さん
- 2月7日
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
あー、、これっぽいですね。。
下の子が抱っこ紐、おんぶ、抱っこじゃないとダメで、、腰も背中も痛くて🤣🤣🤣🤣
放置ですよねー。。
二人連れて接骨院?なんて軽々しく行けるわけない。。。
左右より胸の下なんですけどね、怖い。。。- 2月7日
-
amay
笑ったりするだけで響きますよね…しかも痛い‼️
私も息子が7ヶ月迄おんぶか抱っこでないと寝てくれず、ずっとぐずぐずで体のあちこちにガタがきました😵😵
ほんと、病院なんて行けないですよね💦私はまだ一人目ですがヒーヒーいってます😭- 2月7日
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
でもなんかそのくしゃみとかでは痛くなくて、なんやろ、、胃痛治りかけみたいな痛さが。。。。明らかに腰と背中痛いんですよねー。。。。
ロキソニンなら飲んでいいって産婦人科でゆわれたので安心ですが、、湿布貼りまくりました!!!(笑)
ですよね!!同じです!!!あたしも永遠におっぱいなので肩こりも来てからだやばいです(笑)- 2月7日
コメント