その他の疑問 突発性発疹って移りますか?移らないと聞いたことがあり、熱も下がり外出… 突発性発疹って移りますか? 移らないと聞いたことがあり、熱も下がり外出しました お買い物に行ったのですがたまたま娘の友達とばったり会い、少し遊んだのですがそこから本当に移らないのかな?と心配になってしまって💦一言LINEを入れる予定です。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 熱 外出 友達 買い物 LINE ままさん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちぃまま 突発性発疹は確か移らなかったはずです。 私の子は移りませんでした。 2月6日 ままさん ありがとうございますm(_ _)m 2月6日 ちぃまま いえいえ☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
ありがとうございますm(_ _)m
ちぃまま
いえいえ☺️