コメント
みみ(33)
私は13ミリだった日から4日目よ卵胞チェックで21ミリになっていました!!
参考にしてください^ ^
もちこ
8mmから1週間後が21mmで明日明後日あたりに排卵だね〜と言われましたよー!
-
あー
12mmくらいでしたらいつになりますか?
- 2月6日
もちこ
素人なので断定は出来ませんが5日ほどで20mmくらいにはなるのではないでしょうか😃
ザックリですが1週間後あたりが排卵日ではないかなという気がします🙂
-
あー
一週間後ですか😑また金曜日に病院行こうか迷っています
- 2月6日
-
もちこ
今週の金曜日ですか😃?
金曜日にはまだ早い気がしますがどれくらい育っているか経過を見に行くのはいいかもです😊金曜日に何ミリになっているかわかれば自分がだいたい何日で何ミリになるんだなーって目安にもなるかと思います✨- 2月6日
-
あー
先生には日曜日に排卵予定と言われました。
- 2月6日
-
もちこ
あら!日曜日と言われたんですか!じゃあ私の計算がおかしいですねごめんなさい😅
金曜日チェックしてもらって明確な日わかるといいですね☺️- 2月6日
-
あー
また来たのか!と思われないですかね😖
- 2月6日
-
もちこ
ぜーんぜん大丈夫だと思いますよー!先生の方針によるかもしれませんが私はどうしても逃したくないって話をしたら、1月28日、1月30日、2月4日とすごい間隔で行きました笑
- 2月6日
-
あー
明日、また予約してみました!
- 2月7日
39110
卵胞の育ち方は人それぞれ違います。
12.3㎜から数日かけてゆっくりの人もいれば、急激に大きくなる人もいます。
はじめての卵胞チェックですか?そうじゃないのであれば、今までのご自身の育ち具合で一日でどれくらい育つか、あとどれくらいで排卵する大きさまで育つか予測できるかと思います◎
-
あー
いつもは卵胞チェック月に一回だけでその時点でだいたいもうすぐ排卵しそうな大きさまでいってるのですぐにタイミングとっていまきたが、今回は育ちが遅めということでどのくらいのペースで大きくなってるのかが分からなくて😭
- 2月7日
-
39110
卵胞の育ちは周期によっても違いますよ!12.3㎜なら排卵までまだ数日かかるような気がしますので、2〜3日後にもう一度卵胞チェックに受診されてはどうですか?病院から再診するよう言われなかったでしょうか?
- 2月7日
-
あー
病院では日曜日に排卵予定と言われました!明日また再診しようかと思っています!
- 2月7日
あー
そうなると私の場合で考えると日曜日に排卵する可能性が高いですか?先生にも日曜日かなとは言われたのですが!