コメント

R♡Ymama
100均に売っているシールをひたすら貼りまくるのが娘は大好きです😘

マーちゃん
お絵かき好きなので広告とかに落書きしてます😁
-
ばなな
コメントありがとうございます😊
お絵かきも良いですね!
娘も好きです(^^)
お絵かき&シール貼りで遊ばせようと思います🌠- 2月6日
R♡Ymama
100均に売っているシールをひたすら貼りまくるのが娘は大好きです😘
マーちゃん
お絵かき好きなので広告とかに落書きしてます😁
ばなな
お絵かきも良いですね!
娘も好きです(^^)
お絵かき&シール貼りで遊ばせようと思います🌠
「遊び方」に関する質問
8ヶ月になる子の微細運動(手の動き)について気になっています! 双子なので片方のこと比べがちなのですが、 1人の子がとっても不器用さんです🥺 物に手を伸ばして掴みたいのですが、右手はグーパーグーパーしてしまい、…
心が狭いのか相談です💦 私は結構神経質な方です!! 姉の姪っ子が六歳。 よく息子と遊んでくれるのですが 姉が「危ないから抱っこしないで」って言っても無視して 何度も抱っこ。。落としたことも.... 他のもう少しお…
長女のお友達というかオギャーから一緒で幼馴染みの子がいてるんですが、大きくなるにつれてやんちゃ度が増してまして… よくうちに遊びに来るんですが、我が家のワンコが少し怖い(初めだけ)ので出してーて言われるまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばなな
シール貼り良いですね!!
娘も好きなのにすっかり忘れていました😂笑
明日さっそくしてみます💕
R♡Ymama
ぜひぜひ♡
画用紙に私が絵を描いてあげてそこにシール貼らせたりしてましたよ◟̑◞̑
ばなな
楽しそうですね(^^)
もうすぐバレンタインなので、主人にあげるプレゼントとして作ってみます😊
良い案をありがとうございました🌠