コメント
R♡Ymama
100均に売っているシールをひたすら貼りまくるのが娘は大好きです😘
マーちゃん
お絵かき好きなので広告とかに落書きしてます😁
-
ばなな
コメントありがとうございます😊
お絵かきも良いですね!
娘も好きです(^^)
お絵かき&シール貼りで遊ばせようと思います🌠- 2月6日
R♡Ymama
100均に売っているシールをひたすら貼りまくるのが娘は大好きです😘
マーちゃん
お絵かき好きなので広告とかに落書きしてます😁
ばなな
お絵かきも良いですね!
娘も好きです(^^)
お絵かき&シール貼りで遊ばせようと思います🌠
「積み木」に関する質問
2歳の下の子が発語がゆっくりです💦 単語が少し私がわかる程度であるかなくらいです🥲 心配なので色々手続きを踏み7月から療育がスタートしました!集団の活動もまだ興味が無く、部屋は出ないものの参加はほぼしません💦 将…
初めて投稿します。 1歳3ヶ月の息子の発達が不安です。 具体的には ・指差ししない ・模倣なし(バイバイパチパチなど) ・発語なし(喃語はよく喋ってます) ・どうぞちょうだいのやり取りできない ・歩けない です。 目は…
創造する遊びが苦手な子 4歳男の子、何かを作りだす遊びが苦手です。 こういうタイプの子は大きくなっても変わらないんでしょうか? 積み木、レゴ、プラレール(線路をくむ)、ブロックなど… 自分で考えて作ることができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばなな
シール貼り良いですね!!
娘も好きなのにすっかり忘れていました😂笑
明日さっそくしてみます💕
R♡Ymama
ぜひぜひ♡
画用紙に私が絵を描いてあげてそこにシール貼らせたりしてましたよ◟̑◞̑
ばなな
楽しそうですね(^^)
もうすぐバレンタインなので、主人にあげるプレゼントとして作ってみます😊
良い案をありがとうございました🌠