コメント
R♡Ymama
100均に売っているシールをひたすら貼りまくるのが娘は大好きです😘
マーちゃん
お絵かき好きなので広告とかに落書きしてます😁
-
ばなな
コメントありがとうございます😊
お絵かきも良いですね!
娘も好きです(^^)
お絵かき&シール貼りで遊ばせようと思います🌠- 2月6日
R♡Ymama
100均に売っているシールをひたすら貼りまくるのが娘は大好きです😘
マーちゃん
お絵かき好きなので広告とかに落書きしてます😁
ばなな
お絵かきも良いですね!
娘も好きです(^^)
お絵かき&シール貼りで遊ばせようと思います🌠
「積み木」に関する質問
子供って、部屋にいるだけで頭って汗かきますか? 久々に保育園も仕事も休みで家に朝からいるのですが、 積み木で遊んでたら気づきました😅 短パンで短い髪 メッシュの下着 7分短パン 半袖シャツ で過ごしてるんですけど、…
1歳7ヶ月/歩かない、他 1歳7ヶ月の娘。間も無く検診を控えてることもあり不安なところがたくさんあります。 1番は歩かないこと。ずっと気にかけており、1歳半には歩くよ〜と言われていましたが1歳7ヶ月になりました、、…
木製の積み木って何歳くらいになったら正しく遊べるようになりますか? 知り合いからお下がりで頂いたのですが…。 まだ単純に積み上げるだけで、崩れて足に落ちたら癇癪起こしてぶちまけたりして怖いです💧 地味に場所と重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばなな
シール貼り良いですね!!
娘も好きなのにすっかり忘れていました😂笑
明日さっそくしてみます💕
R♡Ymama
ぜひぜひ♡
画用紙に私が絵を描いてあげてそこにシール貼らせたりしてましたよ◟̑◞̑
ばなな
楽しそうですね(^^)
もうすぐバレンタインなので、主人にあげるプレゼントとして作ってみます😊
良い案をありがとうございました🌠