コメント
こちゃママ
過去にはネクタイ、ベルトや腹巻きなどあげたような気がします😌
今年は今ひよこさんの投稿見るまでバレンタイン忘れてました😂😂
こちゃママ
過去にはネクタイ、ベルトや腹巻きなどあげたような気がします😌
今年は今ひよこさんの投稿見るまでバレンタイン忘れてました😂😂
「旦那」に関する質問
ミニバンペーパードライバーです。皆さんどうしますか?? 旦那が事故で松葉杖ついてます。今日病院に行くのにタクシーになるんですが段に車があるのに!と言われました😂 免許はあり車は乗ってたんですが軽です、、引越…
新しく仕事きまったのですが 入社前健康診断受けなきゃいけないです。 2ヶ月後に返金してくれます。 今旦那の扶養内で土建に入ってるのですが 健康診断1年に1回無料で、受けれます。 旦那はそれで行けばいいじゃんって…
6歳の次男(小1)、行動がゆっくり、言われた事無視するのでイライラしちゃいます😖 ご飯は1時間かかるし、危ないから止めてねって注意すると不満そうな顔する。本気で「危ない!」と怒ったり止めたりすると逆ギレする。「…
家族・旦那人気の質問ランキング
⭐︎
腹巻きいいですね!笑笑
最近旦那がずっと腹巻き欲しいって言ってたの今思い出しました😂
職場がショッピングモール的なところの中にあるので、バレンタイン一色です🤣
ありがとうございます😆