妊娠・出産 産後1週間でおへそを押すと痛みが少しあります。同じ経験の方いますか?病院受診が必要でしょうか? 今日で産後一週間なのですが、おへそを押すと少し痛みがあります。 我慢出来ない程ではないんですが…同じように産後おへそを押すと違和感や痛みがあったって方いますか? 病院受診した方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 病院 産後 まろ(6歳) コメント まろ コメントありがとうございます! ネットで調べたら臍ヘルニアとか出てきて不安になっちゃいまして(>_<) 一旦様子見てみようと思います~ 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント