妊活 排卵日の予定日を過ぎても高温期にならず、無排卵だったのかなと思って… 排卵日の予定日を過ぎても高温期にならず、無排卵だったのかなと思っていたところ、1週間後36.7ちょっとが数日、その後37.0を超えてきたので高温期なんだなと思っているところです。 このままだと生理も1週間遅れれば排卵日が1週間ずれた、と考えればいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 高温期 無排卵 ちちぷぷ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント りりこ そうゆうことだと思います(・v・)ノ 私もいつもわ送れませんが今回1週間排卵がおくできました病院で確認してもらってます🙆♀️ 2月6日 ちちぷぷ そうなのですね🤔🤔 ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
そうなのですね🤔🤔
ありがとうございます!