コメント

ryumachiji
私もそんな時期ありました!
産婦人科にいったら排卵日にかかわらず最終性行日から14日以上たったら妊娠の可能性はありません。
ってきっぱり言われましたー😭
そんなにあっさり言わなくても…って感じでしたー💦

愛飴
排卵がずれてる可能性もありますよ!
-
ぴぃまま
排卵予定日19〜21日だったんですが、最終性行日も21日なので、妊娠の可能性がある排卵日も24日くらいまでですよね?😭- 2月6日
-
愛飴
私1週間ずれてたことあります💦
それで妊娠しました^ ^- 2月6日
-
ぴぃまま
排卵日予定だった21日以降は性行してないので、可能性低いかなと思ってました😫- 2月6日

愛飴
まだ可能性としてはゼロじゃないですよね(><)2、3日してこなかったら、もう一度検査してもいいかもしれませんね^ ^
-
ぴぃまま
最終性行日から3週間経って陰性なら確実ですかね?😭- 2月6日

愛飴
そうなると妊娠の可能性は下がりますよね(><)でも生理がくるはずなので、来ないのも不安になりますよね💦
-
ぴぃまま
そうなんです‼︎早く次の妊活に向けてという気持ちと、生理が来ないってそんなにストレスかかったり体調悪くもなかったのに何故だろうと心配にもなります😥
最終性行日から3週間までは後6日あるのですが、そこまで経つと生理予定日から10日遅れになります😂- 2月6日
ぴぃまま
ガーンってなりますね😱😱😱
辛いですよねー💔
早く2人目来て欲しいです😥
ryumachiji
うちも上の子が2歳の時から2人目、妊活してました。
2回流産してやっと今34週まで来ました!😃
早めに欲しい時はお医者さんの力を早めにかりちゃうのもありですね!
ぴぃまま
そうですよね😥
まだ4ヶ月しか妊活してないので、とりあえず来月は排卵検査薬を使い、半年以上経ったら病院に行こうかなと思います😭
あんまり早く行きすぎたら、もう少し自然に任せる様にって言われるかなと気になりまして💦💦
ryumachiji
早いなんてことはないと思いますよ!
私は生理遅れるなぁとかクズクズしてたら排卵すらしなくなって、やっと病院いって薬とか使いながら妊娠したと思ったら10週くらいで稽留流産…しかも二回…
あっという間に上の子産んでから5年も経っちゃいました!
ぴぃまま
ありがとうございます😭
1人目スムーズでも、2人目から排卵してない事とかあるんですね😭
まさかですよね💦💦