妊娠・出産 昨日の9時ごろ内診してそこから黒い出血がありましたが夜には落ちついて… 昨日の9時ごろ内診して そこから黒い出血がありましたが 夜には落ちついていたんですが、 今日黒い血の塊が出たり 黒いネバネバしたような物が 出るんですが気にしなくていいんでしょうか? たまに透明なおりものに その黒っぽい血が混ざっていることがあります。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り おりもの 内診 えぴ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆきみ 内診による出血じゃないですか?私もありましたよ☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント