※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなここ
妊活

排卵予測日が2月4日で、同じタイミングの方や着床を心待ちにしている方いますか?落ち着かずドキドキしています。

今日、D18です。排卵予測は2月4日♡
タイミングや体外授精、人工授精皆様様々だとは思いますが、同じくらいのタイミングの方いらっしゃいますか??
ちゃんと授精して子宮まで辿り着いてくれていたら今週末位までには着床かなぁ〜なんて毎日考えています。
あまり期待し過ぎても良くないとは思うけれどなかなか落ち着きません。
皆様どのようにお過ごしですか?または、私と同じようにドキドキソワソワされている方はいらっしゃいますか???

コメント

ハル。。

私も同じく2月4日排卵予測でした。♡

ドキドキしますよね!((o(´∀`)o))ワクワクけど、あまり本当に過度に期待せずに待ってみることにしたんです。
お互い授かりますように*+.\( °ω° )/.:+*

• もなここ

もなここ

同じ排卵日なんですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
    ドキドキしますよね〜♡
    あまり期待し過ぎてはダメだと分かってはいても期待しちゃいますε-(´∀`; )
    お互いに元気な卵ちゃんがしがみついて育ってくれますように!!

• 2月10日
♡らぴ♡

私は3日が排卵予定日で実際は5日でした😄
初めての人工授精なので期待しないようにしててもつい期待してる自分がいます😥
お互いママになれますように❤️

• もなここ

もなここ

初めての人工授精!期待しちゃいますよね!!
    私も今周期難しければ次の周期で人工授精の予定です♡
    本当に、お互いに上手く着床してくれて、スクスクと育ってくれますように*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 2月10日