妊娠・出産 産休に入っています。今日でまだ5日目です。ですが、すでに、人に会わな… 産休に入っています。今日でまだ5日目です。ですが、すでに、人に会わないことや運動不足などこんな過ごし方でいいのかぁ!って感じです…背中が痛いので横になっているといつのまにか寝ています。。 散歩したりもしたいのですが、雪国なのでなかなか外に出られません😓お家の中でできる運動や生活にメリハリを持たせられる工夫などあれば教えてください。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 3 産休 運動 生活 夫 散歩 ちーち(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 毎日掃除してました(笑) 特に床ふきと窓拭きを毎日(笑) スクワットとかにもなって 自己満してました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント