コメント
( ̄^ ̄)ゞ
3回帝王切開してますが、CD持ってきてみたいなのはなかったです🤣
でもあったとしたらノリノリのでも全然いいと思います(*^^*)
久しぶりのママリ
私はBUMP OF CHICKENの好きな曲だけを集めてダビング(?)したCDを作成して持っていきました!
私の友達は計画分娩でマキシマムザホルモンのCD持っていきましたよ笑
戦いだから!って言ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
好きな曲だけを集めて作るのもいいですね🙌💓
まさかのお友だちはホルモン🤣!!笑
もう好きなやつで自分がリラックスできたり頑張れる気持ちになれるもので良さそうですね🥰
ありがとうございます✨- 1月12日
はじめてのママリ🔰
帝王切開で音楽流しました!
うちのところはCDではなく、私のスマホをそのまま持ち込み流す感じでK-POP流れまくりでした😂
ランダムにしてましたが、途中スキズも流れましたよ♩ちなみにCASE143とソリクンが流れました。めっちゃノリノリでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
スマホから流してくれるのいいですね!
手術中のソリクン🤣笑
想像したらノリノリすぎて緊張感薄れてもはやいいかもしれませんね🤣!!
ありがとうございます✨- 1月12日
はじめてのママリ🔰
産院によってそれぞれですよね🥹!
私は第三子にして初の帝王切開で手術中に曲流してくれるの!?と驚きで🤣(笑)
経験者の方がおっしゃるのであれば
ノリノリのを持って行っても問題無さそうですね🥰ありがとうございます✨
( ̄^ ̄)ゞ
曲いいなって思います😊
ノリノリでいきましょ🎵