※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開の際に持参するCDについて、皆さんはどの曲を選びましたか。ストレイキッズの曲はノリが良すぎる気がして悩んでいます。

帝王切開の時に流すCD💿

帝王切開の持ち物にお好きなCDとありました。
straykidsが好きなので持ってるのはスキズ、、でもノリノリすぎやしないか!??と自分でなっており(笑)
もはや持って行かないと言う選択肢もありだなと思っているところなのですが、皆さんはどんな曲のものを持参しましたか?

コメント

( ̄^ ̄)ゞ

3回帝王切開してますが、CD持ってきてみたいなのはなかったです🤣
でもあったとしたらノリノリのでも全然いいと思います(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    産院によってそれぞれですよね🥹!
    私は第三子にして初の帝王切開で手術中に曲流してくれるの!?と驚きで🤣(笑)
    経験者の方がおっしゃるのであれば
    ノリノリのを持って行っても問題無さそうですね🥰ありがとうございます✨

• 1月12日
  • ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

曲いいなって思います😊
    ノリノリでいきましょ🎵

• 1月12日
久しぶりのママリ

私はBUMP OF CHICKENの好きな曲だけを集めてダビング(?)したCDを作成して持っていきました!

私の友達は計画分娩でマキシマムザホルモンのCD持っていきましたよ笑
戦いだから!って言ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな曲だけを集めて作るのもいいですね🙌💓
    まさかのお友だちはホルモン🤣!!笑

もう好きなやつで自分がリラックスできたり頑張れる気持ちになれるもので良さそうですね🥰
    ありがとうございます✨

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

帝王切開で音楽流しました!
うちのところはCDではなく、私のスマホをそのまま持ち込み流す感じでK-POP流れまくりでした😂

ランダムにしてましたが、途中スキズも流れましたよ♩ちなみにCASE143とソリクンが流れました。めっちゃノリノリでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホから流してくれるのいいですね!
    手術中のソリクン🤣笑
    想像したらノリノリすぎて緊張感薄れてもはやいいかもしれませんね🤣!!
    ありがとうございます✨

• 1月12日