コメント

さくら
下関在住です!仲良くできればと思います😌
離乳食は、4ヶ月~6ヶ月が対象でしたよね??👶
娘がもうすぐ3ヶ月というところなので、4月以降のに参加しようと思っています^^
さくら
下関在住です!仲良くできればと思います😌
離乳食は、4ヶ月~6ヶ月が対象でしたよね??👶
娘がもうすぐ3ヶ月というところなので、4月以降のに参加しようと思っています^^
「離乳食」に関する質問
指しゃぶり、拳しゃぶり、おもちゃやスタイを口に入れてモグモグしたりしているのですが、哺乳瓶はまだ消毒してます。もしかしてしなくていいのかな…!?なんてふと気づきました。 そろそろ離乳食始めるのですが離乳食の…
昨日のお昼から日に2回、食べた離乳食や ミルクをマーライオン並みに吐き出しています おしっこは出ていて、うんちも出ていますが下痢です ぐったりはしておらず、むしろ元気でいつも通り遊んでいます そして本日から私…
離乳食についてです! アプリで管理してて、アプリ上はごっくん期はまだ食べられないよって表示のものが、市販の離乳食では5ヶ月からとかになってる場合って食べさせても大丈夫なんですかね? みなさん気にしてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
こちらこそ仲良くして下さい🙇♂️💕
たしか、そうだった気がします🤗!!そうなんですね🤗
川中豊町らへんに住まれてるんですか?
さくら
よろしくお願いします🎵
川中豊町近いですよー✨
まいさんも近くですか?😊
まー
宜しくお願いします🤗
川中豊町に住んでます🤗💕
近いんですね!!
結婚してこっちに来たので
知り合いもいないので😭😭
さくら
私も結婚して下関に来ました!
もともと県内ですが、知り合いがいなくて児童館などでお友達作れたらなぁと思っていたところです✨
まー
わたしは大分に住んでました!
そうなんですね!!
わたしも、児童館などで
お友達を作りたいと思ってました🤗!!知り合いいないと毎日家ばっかやし、育児の相談とかしたいですよね🤗
さくら
大分なんですね✨
近くに相談できるお友達ができると心強いですよね😌
まー
そうなんです!!
児童館で会えたらいいですね🙈💕
子供も1ヶ月しか変わらんから🤗
さくら
児童館でお会いできたらぜひよろしくお願いします🎵
児童館デビューはドキドキしますが、春になったら行ってみようと思います✨
まー
こちらこそ🤗
確かにドキドキですよね!
でも楽しみですね😉!