子育て・グッズ 3月に下関市の川中豊町の児童館で離乳食についてのイベントがあります。友達がいないので一緒に行ける方を探しています。 下関市の川中豊町の児童館に 3月行かれる方いますか?? たしか、離乳食についてがあるはずなんですが 行ってみようと思っています🤗❤️ 下関に友達がいないので、仲良くなれたらなと 思っています!! 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 離乳食 友達 下関市 児童館 まー(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント さくら 下関在住です!仲良くできればと思います😌 離乳食は、4ヶ月~6ヶ月が対象でしたよね??👶 娘がもうすぐ3ヶ月というところなので、4月以降のに参加しようと思っています^^ 2月6日 まー こちらこそ仲良くして下さい🙇♂️💕 たしか、そうだった気がします🤗!!そうなんですね🤗 川中豊町らへんに住まれてるんですか? 2月6日 さくら よろしくお願いします🎵 川中豊町近いですよー✨ まいさんも近くですか?😊 2月6日 まー 宜しくお願いします🤗 川中豊町に住んでます🤗💕 近いんですね!! 結婚してこっちに来たので 知り合いもいないので😭😭 2月6日 さくら 私も結婚して下関に来ました! もともと県内ですが、知り合いがいなくて児童館などでお友達作れたらなぁと思っていたところです✨ 2月6日 まー わたしは大分に住んでました! そうなんですね!! わたしも、児童館などで お友達を作りたいと思ってました🤗!!知り合いいないと毎日家ばっかやし、育児の相談とかしたいですよね🤗 2月6日 さくら 大分なんですね✨ 近くに相談できるお友達ができると心強いですよね😌 2月6日 まー そうなんです!! 児童館で会えたらいいですね🙈💕 子供も1ヶ月しか変わらんから🤗 2月6日 さくら 児童館でお会いできたらぜひよろしくお願いします🎵 児童館デビューはドキドキしますが、春になったら行ってみようと思います✨ 2月7日 まー こちらこそ🤗 確かにドキドキですよね! でも楽しみですね😉! 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
こちらこそ仲良くして下さい🙇♂️💕
たしか、そうだった気がします🤗!!そうなんですね🤗
川中豊町らへんに住まれてるんですか?
さくら
よろしくお願いします🎵
川中豊町近いですよー✨
まいさんも近くですか?😊
まー
宜しくお願いします🤗
川中豊町に住んでます🤗💕
近いんですね!!
結婚してこっちに来たので
知り合いもいないので😭😭
さくら
私も結婚して下関に来ました!
もともと県内ですが、知り合いがいなくて児童館などでお友達作れたらなぁと思っていたところです✨
まー
わたしは大分に住んでました!
そうなんですね!!
わたしも、児童館などで
お友達を作りたいと思ってました🤗!!知り合いいないと毎日家ばっかやし、育児の相談とかしたいですよね🤗
さくら
大分なんですね✨
近くに相談できるお友達ができると心強いですよね😌
まー
そうなんです!!
児童館で会えたらいいですね🙈💕
子供も1ヶ月しか変わらんから🤗
さくら
児童館でお会いできたらぜひよろしくお願いします🎵
児童館デビューはドキドキしますが、春になったら行ってみようと思います✨
まー
こちらこそ🤗
確かにドキドキですよね!
でも楽しみですね😉!