コメント

🌈
うちは7ヶ月で入園したので完全に私の好みで揃えましたよ〜( 笑 )
🌈
うちは7ヶ月で入園したので完全に私の好みで揃えましたよ〜( 笑 )
「男の子」に関する質問
小学1年生の娘のことなのですが… この4月から小学校に上がり、毎日学校へは行ってるのですが 少し心配な事がありまして… それは、女の子のお友達が出来ない事です。 登下校は、幼稚園の頃から仲良くしている男の子がひと…
男の子と女の子の概念?どうやって教えてますか? 4歳の息子がいまいち男の子と女の子が分かってません。 お風呂に入って、パパと弟はおちんちんついてるから男の子、ママと妹はついてないから女の子っていうのは分かって…
男の子の名付けに悩み、行き詰まっています。 新しい案を思考に取り入れたく、 皆様が 付けたかった名前(付けた名前でもOK) 候補にあった名前 周りにいて素敵だなーと思う名前 教えてください。 読みが2文字or4文字 ラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
ですよね!他のがよくなったら、またその時考えることにします(^^;;