子育て・グッズ 保育所バッグの柄について4月から保育所に入所するため、レッスンバッグ… 保育所バッグの柄について 4月から保育所に入所するため、レッスンバッグや巾着等を揃えようと思っています。 ですが、2月生まれ(男の子)でまだ「これのキャラが好き」などの自我は無いため、どんなデザインにしようか迷っています。 個人的には、海の生き物や宇宙のデザインなどカッコいいなーと思うのですが、だんだんトーマスやアンパンマンなどのキャラ物が良い!となってくるのでしょうか?? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り バッグ 男の子 海 アンパンマン 保育所 自我 ぴよ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 🌈 うちは7ヶ月で入園したので完全に私の好みで揃えましたよ〜( 笑 ) 2月6日 ぴよ ですよね!他のがよくなったら、またその時考えることにします(^^;; 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ですよね!他のがよくなったら、またその時考えることにします(^^;;