コメント
🌈
うちは7ヶ月で入園したので完全に私の好みで揃えましたよ〜( 笑 )
🌈
うちは7ヶ月で入園したので完全に私の好みで揃えましたよ〜( 笑 )
「男の子」に関する質問
4歳半の男の子ママです。 この年齢でも好きな子がいたりするのでしょうか? ものすごーく好きな女の子がいるようで 「一緒に遊ぼう」とか「〇〇ちゃん好きだよ」とか積極的なようです🥹 嫌なこととかはしてないようです…
性別について 先日11週で胎児ドックに行った際のエコーで 私には既に女の子のエコーにしか見えず、、🥹 性別判定には早いのは重々承知しているのですが 似てるエコーで男の子だった方や 女の子だった方いらっしゃいます…
子どもの薬飲まない問題どうしてますか? 一歳十ヶ月男の子がいます。 1週間近く風邪をひいていて薬を処方されているのですが、毎回拒否&ギャン泣きです。 粉薬とシロップを処方されているのですが、特にシロップを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
ですよね!他のがよくなったら、またその時考えることにします(^^;;