※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたる
家族・旦那

ポケモンGOやるからって、30分も駅でレイドバトルなのか知らないけどや…

ポケモンGOやるからって、30分も駅でレイドバトルなのか知らないけどやってるらしくて、こっちは娘のお風呂1人で入れた方がいいのか、
それとも旦那が帰ってくるの待って娘入れてくれるのか
わかんなくて、でも娘は眠いからグズり出すし、
それをあやして待ってるうちはなんなの
こういう時しか、できないしさ〜って
会社の女の人と一緒に話盛り上がって、職場の人のWiFiも
登録して、どんだけゲームなの?
ほんとにそんなゲームがいいなら、そんなにうちといて、
うちの時間がいらないなら、出てけば?
昨日だって、携帯壊れてバックアップ取ってってお願いしたのに、それやってたからゲーム出来なかった。って言われてさ。

これってうちが間違ってるんですかね?

コメント

ひなり

そんなにゲームのために歩きたきゃ娘抱っこひもして寝かすついでに歩いてこい!って言います笑笑

• ほたる

ほたる

ほんとにムカつきます😡
    男は、いいですよね〜身軽で。
    私この前旦那に「俺が仕事行ってる間に、自分だけ友達にあえていいね。」って言われたんですよ。
    でも、そんときに、私は、娘連れて歩いてる!行きたいところも行けないし、
    だったら、自分も娘連れて友達に会いに行けば?💢仕事だったらいくらでも変わってやるわ💢
    って言いました。

• 2月6日
  • ひなり

ひなり

ほんとに身軽で羨ましいですよね(>_<)
    女だって、この国が会社すべてに託児所設置するの義務付けしたりしたらいくらでも仕事して子供も安心して産んでやるわ!って話です
    仕事してるから威張るな、女が家事育児しないと働けないやろって話です
    子供も産めないだろって
    自由ないのに何が羨ましいんだ?え?(`Δ´)ですよ

• 2月6日
  • ほたる

ほたる

ほんとですよね!旦那の会社にも託児所作ってもらって連れてってほしい😡

• 2月6日
  • ひなり

ひなり

別に働きたくなくて家にいるんじゃないよ!
    むしろ、休み時間決まった時間もないんやから仕事しかお金にもなってええやん!って話ですよね
    専業主婦って養ってもらってるんだからみたいに言われるけど
    割になんてあってないですからねー
    給料払え!って言いたくなる❤

• 2月7日
ちゃっぴー

ほんと、男って報連相できないですよね😤
子供いるなら尚更。
子供第1に考えての行動を父親としてして欲しいですよね…

• ほたる

ほたる

帰ってきて、平気な顔で今日さ〜このポケモン集めた〜って言ってくるんですよ?
    なんともおもわないんですかね?

• 2月6日
あやの

分かりますー!!!
うちの旦那もポケモンやってます!スーパー行く時にもこっちのジムがもう少しで始まるからと言ってわざわざ遠回りして戦ってから買い物に行ったりします😤
もはや何が楽しいのか意味不明です💦

• ほたる

ほたる

うちの旦那のことかとおもっちゃいました笑
    子供のための散歩なのに、お前のためじゃねぇって感じだし、もっと、子供との時間持てよって言いたくなります😑

• 2月6日
あいうえお

家も同じ感じです!
飲み会も年に数回です。
ですがスマホゲーム(アニメやテレビゲームも)が趣味で、子どもそっちのけで遊んでます。
この間“子どもかわいい?”って聞いちゃいました。

はじめてのママリ🔰

うちもゲームばっかでムカつきます😨
ご飯のときもトイレでもお風呂でも寝るまでずーっとゲームです😱
そして出かけたらポケモンGOで銀卵が出たからって20分も待たされたあげく、捕まらなかったから出かける気失せたとか言われて休日どこも行けなかったり…。
スマホ壊したくなります😠