お金・保険 医療費控除についてお聞きしたいです。出産費用(入院費など含む)を出産… 医療費控除についてお聞きしたいです。 出産費用(入院費など含む)を出産一時金で足りなかった分手出しで支払いした場合、その手出し分は医療費控除の対象になりますか? また、申告する際主人の源泉徴収などを持って私自身が手続きを行う事はできるのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 入院費 医療費控除 出産費用 主人 源泉徴収 ohina(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 手出し分も控除の対象になります。 確か本人確認は無かったはずですので、ご主人の源泉徴収票を持っていけば家族が手続き出来たと思います。 2月6日 ohina そうなんですね!! よかったです😊 ありがとうございます🙇♀️✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ohina
そうなんですね!!
よかったです😊
ありがとうございます🙇♀️✨