コメント

退会ユーザー
手出し分も控除の対象になります。
確か本人確認は無かったはずですので、ご主人の源泉徴収票を持っていけば家族が手続き出来たと思います。
退会ユーザー
手出し分も控除の対象になります。
確か本人確認は無かったはずですので、ご主人の源泉徴収票を持っていけば家族が手続き出来たと思います。
「入院費」に関する質問
出産の入院費についてなのですが、 母と子の費用は別になってるとはおもうのですが、 母は1時金の50万+追い銭。 子は自腹。なのですが 子供医療証をできたら、 後日、申請とかをし、 子供にかかったお金の払い戻しは …
出産時にかかった子供の入院費(全額)を保険証なしで支払った場合、保険証できたら入院費の差額は病院の窓口で即日手続き出来るのですか?それとも協会けんぽにわざわざ申請しないといけないんですかね? また、保険証出…
子どもが熱が高く40度超えており 明日の朝、病院で色々検査をする予定なのですが もしかしたら入院もありえると 看護師さんに言われました。 私の住んでいる地域は医療証で 入院費は無料になるのですが その他色々お金か…
お金・保険人気の質問ランキング
ohina
そうなんですね!!
よかったです😊
ありがとうございます🙇♀️✨