その他の疑問 金曜日から胃腸炎で保育園を休んでいます。下痢が治まり、病院で良いと… こんにちは☺いつもありがとうございます。 金曜日から胃腸炎で保育園を休んでいます。 下痢が治まり、病院で良いと言われたら登園いいですよと言われました。 今は軟便です。病院に、保育園に行っていいか聞いたらそれは保育園の基準でと言われました。 明日から行かせても大丈夫でしょうか…? 皆さんならどうしますか? 仕事も溜まっているので、行きたいのが本音ですが😰 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 保育園 病院 夫 胃腸炎 ちー(7歳) コメント cyamokiti つい最近息子が保育園からもらってきて、私も旦那さんも移りました😅😅 うちは病院の先生にうんちが水下痢とかじゃなく、少しでも形になれば登園していいと言われましたよ⭕️ 2月6日 ちー そうなんですね! ありがとうございます😌 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね!
ありがとうございます😌