コメント

tomy
わたしも去年、遺残卵胞かもと言われて、プラノバール服用し生理起こさせたけど残ったままだったのでMRI受けました!
結果、遺残卵胞ではなくおそらく嚢腫だろうとのことで、様子見です😩
tomy
わたしも去年、遺残卵胞かもと言われて、プラノバール服用し生理起こさせたけど残ったままだったのでMRI受けました!
結果、遺残卵胞ではなくおそらく嚢腫だろうとのことで、様子見です😩
「不妊治療」に関する質問
皆さんの旦那さんはエコー見たがりますか?? 👨🏻: スクリーニングの時に初めて夫もエコーを見ました 小さくても動く姿に 嬉しそうで 動画も貰えるのですが嬉しそうでした 最近 エンジェルサウンズで心拍聞いても 聞くよ…
みなさん新生児に会いたいですか? 5月初旬に出産予定日を迎える39週妊婦です。 不妊治療の末授かった子で、初産婦になります。 友達がどうしても赤ちゃんに会いたいみたいで、「産まれたら会いに行くね〜」と週一くら…
今週月曜日から胃痛とお腹の張り異常な眠気と頭痛があり今日検査薬したところこのような感じになったんですが陽性でしょうか? 最終月経は3/11です もともと生理不順で1人目の時も不妊治療しないとできなかったので正直驚…
妊活人気の質問ランキング
りーちゃん
卵胞が凄いくらい大きくなってて
クロミッド服用してるのが原因じゃ
ないと言われました😰
検査受けるの怖いというか不安です💦
tomy
そうなんですね💦原因がわからないのも、検査するのも不安ですよね😭
りーちゃん
初めてのことで不安です😰💦
様子見ながらでも妊活されてますか?
tomy
普段MRI検査なんてしないから、怖いですよね😩でも調べて結果がわかれば、治療にも進めますよ!
通院して妊活してますよ!^ ^
嚢腫は妊娠すると小さくなるみたいなので、これ以上大きくなる前に妊娠できたらなぁと思いながら妊活してます^ ^!
りーちゃん
結果がわからないと前に進め
ないですし妊活もできないですもんね😌
嚢腫だとなにもせずに自然に
大きくならないことを願うみたいな
感じですか?
tomy
そんな感じです(>_<)毎回エコーで大きくなってないか確認してって感じです(´・_・`)
大きくなりすぎると手術しないといけないので、その前に授かりたいと思ってるのですがなかなか😭
りーちゃん
そーなんですね😌
嚢腫でも妊活できるんですね!
なんかすこし安心しました☺️
手術すると妊活もお休みしなきゃ
いけなくなりますもんね😭
tomy
私も最初ものすごい不安でしたけど、嚢腫がわかってからも今まで通りタイミング法で妊活してますよ^ ^
なので、りーさんもあまり考えすぎてストレス溜めないようにしてくださいね!😫