皆さんの旦那さんはエコー見たがりますか? 👨🏻:スクリーニングの時に初め…
皆さんの旦那さんはエコー見たがりますか?? 👨🏻:
スクリーニングの時に初めて夫もエコーを見ました
小さくても動く姿に 嬉しそうで 動画も貰えるのですが嬉しそうでした
最近 エンジェルサウンズで心拍聞いても 聞くより見たいって言うようになりました 。
検診に一緒に行くことは出来るのですが .. 婦人科も一緒なので 連れていくのは月1かなと思ってます 。 不妊治療は無いところです
皆さんの旦那さんは 毎回着いてきてくれますか??
- machi(妊娠26週目, 2歳6ヶ月)
コメント

🦖🎀
特に見たがってはなかったですが、1人目がコロナ禍で付き添いや立ち会いもNGだったため、2人目の時はエコー一緒に見る?と言って診察室に一緒に入りました!
上の子がいて毎回わたしだけで連れてくのもきつかった(息子いるとゆっくりエコー見れないし話が聞けない)ため、夫の休みに検診予約して2人目の時はほとんど一緒に行きました^^

はじめてのママリ🔰
上の子時は検診着いてこれないとこだったのもあってめちゃ見たがってました!!
二人目は検診ついて来れるとこだったので楽しみだねー!って感じで一緒に行ってました👶🏻❣️❣️
-
machi
見たがりますよね👶🏻
可愛らしい旦那さんですね🙆🏻♂️
旦那さんとか来てる方少なくてどうしようかなって思ってたので 他の方の意見聞けて安心しました👶🏻- 4時間前
machi
今回は 産まれる寸前にしか立会い出来ないので エコー見れるのだけでも良いですよね 👶🏻
あんまり旦那さんとか来てる方少なくて今後どうしようかなって思ってたので 他の方も意見も聞けて安心しました!!
上の子いると落ち着いて聞けないですよね🥲𓈒𓏸︎︎︎︎