コメント

はじめてのママリ🔰
このエコーは男の子には見えませんが12wならまだ分からないです!
はじめてのママリ🔰
このエコーは男の子には見えませんが12wならまだ分からないです!
「エコー」に関する質問
5/8に生理開始、19.20.21とタイミング‼️ 生理予定日6/4で生理がきました。 その時妊娠検査薬フライングしたところ見えるか見えないかの判定線で化学流産かな?と思っていて、6/12〜排卵検査薬開始し陰性→13日の夜〜強陽性…
妊婦健診に関して 6/16で妊婦健診をしましたが、次が8/8と言われました。 理由としては、7/14に助産師外来をうけるからとのことですが、エコーはなく心拍の確認だけとのことです。 これって普通ですか?普通ではないです…
妊娠18週ですがまだ胎動が感じられません👶🏼 上の子の時はうる覚えですがこのくらいの時に感じてたような、、 2週間前の検診では先生にまだ胎動感じない?と言われるくらいエコーの時物凄く動いていました! みなさんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだですか💦
気持ち割れ目見えちゃっててw結構希望捨ててますw
はじめてのママリ🔰
割れ目もシンボルも見えなくないですか?🫨
はじめてのママリ
ホントですか!間の丸っこいところの右側にあるのは割れ目ではないのかな?
2人とも女の子であらって思ったのですがw
それならまだ希望持てそうです😊
はじめてのママリ🔰
割れ目じゃないような🤔
ちなみに4人目が16wで女の子っぽかったけど20wで男の子確定でしたよ!まだまだ分からないと思います✨
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
それなら四週間後まで希望捨てずに待ちたいと思います😆😆😆
はじめてのママリ🔰
男の子だといいですね😊✨
はじめてのママリ
はい!ほんとに3人目こそぉお!笑笑笑笑