コメント

mayuna
判定線でてるので陽性ですね。
胃痛、張り感、眠気、頭痛全部初期症状に当てはまりますよ!
初期に妊娠に気づかずお薬飲んじゃうのはあるあるなので、すぐ飲むの辞めれば大丈夫です!
私も3人目妊娠気付かす病院でもらった風邪薬飲んでました😅
mayuna
判定線でてるので陽性ですね。
胃痛、張り感、眠気、頭痛全部初期症状に当てはまりますよ!
初期に妊娠に気づかずお薬飲んじゃうのはあるあるなので、すぐ飲むの辞めれば大丈夫です!
私も3人目妊娠気付かす病院でもらった風邪薬飲んでました😅
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
陽性ですよね。
娘が産まれてから避妊無しでずっとできなかったのでもう諦めてたところで…
検査薬してからもう飲むのは止めました💊
そうだったんですね!初期なら大丈夫なんですね☺️
mayuna
母体が食べたり飲んだりしたものは胎盤を通して胎児に影響するので、胎盤が出来上がってない時期は胎児に行きようがないので大丈夫です。
母体が食べたり飲んだりしたもので胎児に影響でるのは、胎盤出来始めてからなので!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
少し不安になってたので安心しました🎵
病院はすぐにでも予約した方がいいですか?
娘を産んだ病院予約しようとしたら5月9日以降しか空いてなくて💦
mayuna
最終月経から計算すると、今が6週3日で、5月9日は8週3日になるので、ちょっと遅いと思います💦
子宮外妊娠とか怖いので、もう少し早めに行って正常妊娠であることを確認するのが安心です💦
だいたい皆さん初心は5週~遅くとも7週までには行っています!
でも自己判断ですし、どうしても都合で早くいけない方もいるので、どうしても娘さんと同じ病院がよければ8週でもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
今6週目なんですね!
もうひとつの通っていた産婦人科があるので本日電話して一日でも早く受診するようにします😌🍀
たしかに子宮外妊娠とか怖いです( ¡º□º)
mayuna
その方が安心だと思います!
週数は最終月経から計算したもので、生理不順があるとの事なので、目安くらい思っててください☺️
排卵がズレていれば数日のズレはあると思います!