※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子が寝返りをすると吐いてしまいます。お腹が圧迫されるため心配です。大丈夫でしょうか?

息子が寝返りをマスターしましたが、うつ伏せになる度に吐いてしまっています😭
お腹が圧迫されるので仕方ないと思いますが、大丈夫でしょうか??💦

コメント

飲んで時間おいたら少しはましになるかなーとは思います。
それでも吐くときははいてましたけどいまはほとんどはかなくなりましたよ。

• ままり

ままり

授乳終わって寝かせるとすぐ寝返りしてしまいます😂
    もう少しうつ伏せになれたらなくなると良いなーと思います😭

• 2月6日

退会ユーザー

うちもすぐ寝返りしてたので抱っこ紐に入れて抱っこしてました

• 2月6日

うちの子もそうでした💦
なので授乳したあとはうつ伏せにしないようにしたりしてました💦
でもすぐうつ伏せになっちゃうので吐いてました😅
その時は心配でしたが、一時的なもので、そのうち吐かなくなりました😊

• ままり

ままり

うちもすぐうつ伏せしてしまって😭
    一時的なものなら時期にうちの子も吐かなくなると良いんですが😂

• 2月6日

回答じゃないんですが私も全く同じことで悩んでます(T ^ T)うつ伏せの上に飛行機ぶーんをめっちゃするので何回吐くの?ってくらい吐きます💦時間おいても吐くのでもう諦めちゃいました😅そのうち四つん這いとかになれば大丈夫だろうと💦

• ままり

ままり

飛行機はもっとお腹に圧力かかりそうですね😱
    うたはまだ飛行機はできないので、できるようになったらもっと吐くかと思うと..😭
    早くなくなると良いですね💦

• 2月6日